ПАЗ-3201УМ '1979
8 0

В 1979 году в рамках заказа оргкомитета XXV-ой Олимпиады, кроме ПАЗ-672УМ улучшенной отделки и с олимпийской символикой, был представлен опытный ПАЗ-3201 с оформлением машины в том же стиле. Кроме изменений в русле готовившейся модернизации, этот образец имел две пассажирские двери, но не имел второго бензобака, каким комплектовались все вездеходы. Машины были показаны представителям оргкомитета, но в заказ включили только ПАЗ-672УM. Автобусы предназначались для обслуживания олимпийских делегаций и персонала Олимпийских игр. Повышенная проходимость машины, возможно, и могла пригодиться, например, в сложных погодных случаях на отдельных видах соревнований, но неудобства посадки перевесили. Не помогла и вторая дверь. Автобус ПАЗ-3201 из олимпийского семейства остался в единственном экземпляре.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1000×700 @ 300×300 DPI 8×6cm
  • Размер: 513 KB
  • Добавил:  Владимир Беляев, 11 мая 2018 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.