Mercedes-Benz 1419 AF-GLZ (Br.383) '1981
4 0

Copyright: Daimler A. G.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1836×1571 @ 72×72 DPI 65×55cm
  • Размер: 3 MB
  • Добавил:  Megapolis FM 88.6 MHz, 5 марта 2019 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

5 марта 2019 г.
 Megapolis FM 88.6 MHz
Mercedes-Benz NG 1419 AF-GLZ Ackermann-Fruehauf mit Kurzkupplung und mit den Colani-Topsleeper '1981
официальное пресс-фото Daimler A.G.
2
22 марта 2019 г.
 Игорь
Уважаемый администратор! Мне очень неприятно снова видеть фото, которое я разместил в ФБ, на Вашей странице. И опять, не поставив меня в известность, его разместил все тот же Megapolis. Может, уже пора сделать человеку замечание, что воровать чужое - это плохо??? Удалите пожалуйста. С уважением, Игорь
0
23 марта 2019 г.
 Sbocha
Уважаемый Игорь!
То, что вы разместили это фото в открытом источнике не делает его вашим.
0
24 марта 2019 г.
 sergkom1
Я не знаю что такое ФБ. Фотогрвфии здесь практически все чужие, поэтому наверное никто в здравом уме, не притендует на авторство. Скорее здесь речь идет о том, кто первый выложил фото. Наверное модераторам видно дату загрузки на сайт фотографии и это решило бы спор. Если человек первым выложил фото - лучше наверное не хамить ему, а аргументированно ответить, чтобы у него не пропало желание в следующий раз делиться информацией.
Ну, это по организации работы сайта, а теперь по существу :). 1419 AF - это полноприводная машина (А), для пожарных служб (F). Как-то не видно чтобы это была полноприводная машина. По внутризаводскому обозначению вообще непонятная ситуация - машины 1419, 383й серии выпускались до 1980 года и с таким же индексом (1419) после рестайлинга 1980го года, но это уже была 616 серия. Логичнее было бы написать, что это 616 серия. Тут правда надо учитывать, что это творчество г-на Колани и точно определить, после его переделок, уже не представляется возможным - это дорестайлинговая машина или нет. Вопрос к человеку выложевшему фото (не уточняя имя :) ): Вы находили информацию, что это именно 383я серия?
Кстати эта машина в принципе уже не имеет отношения к продукции Mercedes-Benz, т.к. представители компании всегда заявляли, что это личное творчество г-на Колани и к фирме его машины не имеют отношения.
0
26 марта 2019 г.
 Новиков Сергей
AF в данном случае Ackermann-Fruehauf. Модель 1419 Br.383 выпускалась ещё в 1982 году, а вот модель 1419 С Br.616 появилась в 1983.
0
24 марта 2019 г.
 Игорь
Уважаемые господа! Начну с того, что ФБ - это Facebook. А в остальном... я не утверждал, что фото МОЁ. Но, у меня было разрешение на публикацию этого фото. Просто, человек из Молдовы, под ником Megapolis с завидным ( правда, есть и другое слово ) постоянством перетаскивает сюда мои посты с других ресурсов ( здесь есть такие фотографии ). Хотя, я просил его этого не делать. Или, хотя бы спрашивать разрешение, как это делают другие люди, знакомые с понятием copyright.
Теперь резюмирую: у меня очень много фотографий, которые с большим трудом удается вытаскивать из архива Daimler AG. Но, вот из-за таких людей, желание их публиковать становится всё меньше и меньше! Вы правы, уважаемый SERGKOM1!
А просьба к модераторам остается прежней: удалите, пожалуйста!
С уважением ко всем, Игорь
0
Требуется внимание модераторов
24 марта 2019 г.
 Dmitry P.
Меньше всего хочется углубляться в дебри copyright.
А давайте вы от своего имени перезагрузите это фото, снабдив референсом?
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.