ГАЗ-24-34 "Волга" '1987–93
2 0

Седан специального назначения. Использовался как машина сопровождения (в таком исполнении мог иметь усиленный передок на случай тарана) и для нужд 9-го управления КГБ, которому требовалась машина с мощным двигателем. За эту профессию в народе прозван "догонялкой". Явных внешних отличий не имел, собирался вручную, кузов (без "косынок" в моторном отсеке,но с лонжеронами увеличенного сечения) обрабатывался и красился по "чайковским" технологиям. Оснащался двигателями ЗМЗ-503.10 и ЗМЗ-505.10 мощностью 195 и 220 л.с. соответственно, коробка передач - трёхступенчатый гидротрансформатор, спецоборудование, мог иметь нестандартную отделку салона, так как некоторые машины использовались в качестве персональных. Из-за неконвейерной сборки машины могли значительно отличаться друг от друга.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1024×768 @ 800×800 DPI 3×2cm
  • Размер: 449 KB
  • Добавил:  AvtoVAZ, 4 февраля 2010 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.