ГАЗ-14 "Чайка" '1976–89
2 0

Автомобиль со сварной штампованной рамой хребтового типа и кузовом с трехрядным расположением сидений. Особенности конструкции: гидравлические толкатели клапанов (исключающие необходимость регулировки), гидромеханическая трансмиссия, дисковые тормоза передних колес, гидроусилитель руля. Машина оснащалась кондиционером, стереофоническим радиоприемником с поднимаемой электромотором антенной, электрическими стеклоподъемниками, теплонепропускающими передним и задним стеклами, обогревом стекол передних дверей теплым воздухом. Первый серийный и единственный экземпляр вишневого цвета, выпущенный в 1976 году, был подарен Генеральному Секретарю ЦК КПСС Л.И. Брежневу на 70-летие.

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 2048×1536 @ 600×600 DPI 9×7cm
  • Размер: 2 MB
  • Добавил:  naddir, 19 июня 2011 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

30 марта 2013 г.
 VOLGOVOD
Рамка,сцуко,колхозная.
0

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.