Mercedes-AMG GT3 (C190) '2019
8 6

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 4925×3283 @ 300×300 DPI 42×28cm
  • Размер: 10 MB
  • Добавил:  Porlamfer, 20 июня 2019 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Другие фото

Комментарии

21 июня 2019 г.
 Максим Николаевич
Китаёзы,наверное, тащатся от таких морд....
1
22 июня 2019 г.
 Дедлёша
Азия вся тащится по таким анимэшным мордам. Не случайно это. Китайцы богатые стали надо им сбагривать, а чтоб легче было это делать надо окитаезиться.
-2
22 июня 2019 г.
 Spoon
Крутой аппарат!
0
22 июня 2019 г.
 Дедлёша
Отчего так лузеры по всему миру любят мерседес это загадка. Будем считать это судьбой. И не забываем делать ставочки, что кончится раньше, мое ( и не исключено что чье-то еще) терпение или деньги господина лузера.
-5
22 июня 2019 г.
 zzz
если он ставит на победу Мерседеса в БК, а точнее Хэмильтона, каждый раз выставляя перед гонкой картинку Мерседеса на АвтоВП, то скорее кончится твоё терпение. Уж больно удачно складывается. Даже когда выиграл Феттель, всё равно победу отдали Хэмильтону. И ведь картинки Мерседеса были от Лузера и в субботу и в воскресенье в Канадские выходные.
Дед, иди и поставь все деньги на свиней... на победу Мерседеса )) Кстати, это не оговорка. За характерную решётку, которая была раньше у Мерседесов, немцы называли его свиное рыло.
0
23 июня 2019 г.
 Дедлёша
Утюг называли. Свиное рыло это сейчас.
0
23 июня 2019 г.
 zzz
давным давно нет свиного рыла. Оно уже на 124 и 126 расплылось в ширь, а на 140 просто изящно сделали решётку. Когда она почти квадратная по размерам сторон была, вот было свиное рыло с закруглёнными углами. А сегодня у мерседесов спортивные решётки. Раньше только SL и купешка S-класса имела решётку со звездой. А теперь все седаны и универсалы, помимо купе и кабриолетов её носят. На седанах S-класса ещё остались те, старого образца.
0
22 июня 2019 г.
 VL BULATNIKOV
Гадость какая-то.
1
22 июня 2019 г.
 VL BULATNIKOV
Дыры и проколы в автодизайне растут прямо пропорционально размерам решеток радиатора.
7
22 июня 2019 г.
 Ботан
Сзади еще норм выглядит. А вот перед, невнятный. Нет агрессии, которую лично я ожидаю от спорткара.
3
22 июня 2019 г.
 GTR 555
Почему нет любителя Alfa Romeo,Jaguar,Ferrari? Обязательно какое-то говно.
1
... та потому как остальные любили марок , вышеперечисленных, не больные, не дети! :-)))
.... синдромом обиженного ребёнка не болеют.
когда в детстве (ну лет 50 назад) спрашивали о Любимых марках, называл две - три, ну от незнания многого что творилось в мире. И было большим сюрпризом что Рено = Renault, Пежо = Peugeot, да и много чего подобного... но со временем появились журналы, библиотеки Автопрома... интернет.... ездил по Миру. И понял, ну нету однозначного ответа про одну Любимую марку, компанию, есть у каждой в разные промежутки времени разные машинки, но выделить только одну из многих тысяч - очень сложно. Также и с любимой компанией.
А вернувшись к больным, в чем-то, это их проблема, но!!! Но когда зараза не касается Других. Вот тут то и возникает проблема. Любишь - люби, кидай пирожки, мы немного потерпим, но когда ты заелся до того, что считаешь законным карать инакомыслие, это у тебя болезнь, паранойя. Если ВСЕ начнут минусовать оппонентов, даже без более-менее внятных комментов... это будет уж сааавсем помойка! Вот почему спросил Дмитрия вчера вмешаться, но пряники видать перетянули. Ничего, понятно у каждого свой выбор.
Раньше ничего особо не имел супротив Daimler, но такие как Лузер стали вызывать аллергию супротив марки.
Мнение личное.
1
22 июня 2019 г.
 Alfasud
нууу, я прям не знаю... ну что Вы набросились на парня, ну любит он мэрсы (видимо автоспортом увлекается, все мэрсы выбранные им за последнее время гоночные, может даже болеет за эту команду). Ну хочет, чтоб мэрс был темой дня. Мне например все без исключения автомобили интересны (конечно есть свои любимцы, но не одна марка а в каждой несколько). Про ненадежность мерседесов не могу судить (ни разу не владел, не управлял, а управлял я 118 транспортными средствами, из них 114 автомобилей))) - я веду счет (кто-то может считает сколькими женщинами овладел, а я тачки))).
А на счет темы дня - БОТ (так называемый мифический) - тоже непонятно как их выбирает, и не всегда те, про которые народ хочет пообщаться.
Ну а то, что он минусы под каждым Вашим комментарием ставит, это, конечно, странно. Но что Дмитрию делать с этим - уволить его?)) У нас сейчас демократия, свобода слова, ну или свобода минуса)) так что не обращайте внимания.
2
22 июня 2019 г.
 zzz
надо же, я не про женщин, не про автомобили такой статистики не смогу вести. После 7-10 забываться начинает. Вот к примеру, недавно, решил помочь колесо поменять двум девушкам, в смысле на автомобиле, а не то что вы подумали. Так машину нужно было развернуть, со стороны бордюра неудобно домкрат ставить и крутить его не получится. Это то ли Дэу ланос, то ли Шевроле ланос, то ли украинский ЗАЗ сенс. Я даже не обратил внимания. И, конечно же, я про это забуду месяца через 2-3. Узнал к примеру, что там задняя втыкается не на себя и вперёд, что удобно, и не от себя и назад, что логично, а от себя и вперёд. Хотя по ходу там 5 передача должна быть, но 5-ая включается не в противоположную сторону от 4-ой, а П-образно. Неудобно, но вот кто-то придумал такой оригинальный ход.
Вот что точно помню я владел 3 велосипедами, начиная с 3 колёсного и управлял, кажется, 8-ю.
1
22 июня 2019 г.
 zzz
а они в Ф1 проигрывают, а Ягуар вообще не выступает. Разве не заметили, что Мерседесы от лузера появляются только в гоночные уикэнды Ф1? Тут как-то проплаченная Феррари была в субботу, а может быть даже в Канаде (тогда я поторопился про два Мерседеса выше написать), так Феттель квалу выиграл.
0
25 июня 2019 г.
 Alfasud
я есть, я просто бедный))
0
... и на всяк случай тем кто забыл про сегодняшний день - https://my-calend.ru/holidays/den-pamyati-i-skorbi очень рекомендую посмотреть документальный фильм "Обыкновенный фашизм". Тогда и станет понятно, чего мы избежали.
2
22 июня 2019 г.
 zzz
я считаю, что предательство тех стариков, которым в лицо плюнули за их победу, в нищете и обмане обязали жить и умирать, разворовали и разрушили всё, что они строили для всех, а потом с сытыми довольными рожами каждые 2 дня в году - 9 мая и 22 июня вспоминают, фарс устраивают, в грудь себя колотят, какие они патриоты, как им все дороги и как они помнят, чтут и скорбят, до вечера, пока не напились в умат как свиньи, от бесконечной скорби и вечной памяти - есть гораздо больший фашизм. Это лживое мерзкое лицемерие и обман своего народа, слабых беззащитных стариков, труды которых, большая часть богачей приватизировала себе, как полагающееся им.
2
-1: loo3er у нас в Стране есть центры психологической помощи, обращайся!!!
0
22 июня 2019 г.
 Spoon
Почитал я, почитал коменты... Странные вы все люди, почти все, вышеотписавшиеся. То есть, парень донатит сайт, и минусит кометы, которые его кусают - кричите, наказать, растерзать, принять меры! А против пользователей, пишуших день в день негатив, оскверняя все, что не вписывается в их мировозрение узенькое - ничего, тишина. Двойные стандарты? Или как это назвать. Я не против даже таких коментов, хоть они порой и оскорбительны... Как знать, ну может человека что-то гложет, и единсветнная форма выплеснуть энергию - писать тут коменты. Так, что не судите, да не судимы будете. На loo3er напали вообще безпочвенно, считаю. И еще - одним фото дня сайт не ограничивается. хотите языки чесать на тему не мерседесов - форум вам в руки, создавайте тему и вперед!
7
.... вот ты и отвечаешь сам, что пишут комменты, ну да пишут, кто какие может, а не минусуют молчком ... это то и подозрительно!
-1
23 июня 2019 г.
 Spoon
ну это уже его личное дело,молчком или с декларацией.Имеет право.
0
1) права - у модераторов! :-))
2) нормальный Человек способный выразить свои мысли посредством языка устного или письменного - мне будет понятнее, может я и на его сторону встану, чем тот кто молча камни кидает! Мысль моя понятна?
-1
23 июня 2019 г.
 Spoon
Права у модераторовесли - это диктатура уже.Права есть у всех пользователей сайта,и если они не перечат уставу сайта,то имеют место быть
0
да... и вогонку "донатит сайт" - таки не деньги всё решают, не деньги допускают вседазволенность... и т.д. ... не плюшами всё решается.
-1
23 июня 2019 г.
 Spoon
А в чем вседозволенность-то?Есть на сайте функция ,человек пользуется.Повторюсь,одной КД сайт не ограничивается,почему вокруг этого так много развели страданий - мне не понятно.Уже говорил,скажу еще- коменты ежедневные несут гораздо больше злобы и негатива,чем мерседесы на картинке дня,и никто не чесался по этому поводу,а от мерседесов завыли.Ну дети малые,ей богу.
1
ну, у каждого - своё мнение!!
-1

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.