LARC-60/LARC-LX/BARC
6 0

Характеристики изображения:

  • Разрешение: 1280×960
  • Размер: 517 KB
  • Добавил:  uri1974, 24 сентября 2015 г.
  • Статус изображения: Принято

Все изображения являются чьей-либо собственностью.

Если вы считаете, что пользователи сайта ошиблись, разместив данную картинку в этом разделе, то было бы здорово, если бы вы написали об этом в комментариях и указали на ошибку.

Поделиться своей радостью, обсудить наболевшее и просто поболтать об автомобилях и не только вы можете на нашем форуме.

Комментарии

24 сентября 2015 г.
 uri1974
24 сентября 2015 г.
 uri1974

Сообщение удалено администрацией сайта

0
13 апреля 2017 г.
 Wheeler
Транспортно-грузовая амфибийная баржа BARC, позже получившая название LARC LX (легкая амфибия для снабжения грузами, римская цифра LX также означает грузоподьемность) предназначена для перевозки до 60 тонн груза и использовалась для перевозки колесной и гусеничной техники, в том числе инженерной техники для подготовки плацдарма десантирования. Это была единственная амфибия в распоряжении армии, способная осуществить высадку на берег во время прибоя. BARC загружалась на грузовые суда большегрузными кранами для транспортировки за океан к району развертывания. BARC могла действовать на зыбких почвах при полном весе в 145 тонн (при полезной нагрузке в 55 тон). Этого было достаточно для перевозки 40-а футовых контейнеров, которые затем могли быть выгружены из LARC с помощью крана, узких автоконтейнеровозов или по роликам, аналогичным используемым при разгрузке транспортных самолетов.
3

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.